Рождественские праздники — это особое время для каждого из нас. Ожидание чуда, тепло и радость встреч с близкими людьми, приподнятое праздничное настроение… «Оболонь» искренне поддерживает неповторимую атмосферу этих зимних дней и создает особую новинку для праздничного настроения — квас «Старокиївський різдвяний».

Это настоящий хлебный квас, сваренный по классической технологии живого брожения. Для его изготовления используется отборный украинский солод, полученный из лучших сортов зерна на собственной солодовне. Учитывая холодное время года, технологи корпорации создали специальный рецепт, придав знакомому всем квасу приятный вкус сладкой сливы и аромат душистой корицы. Этот по-настоящему зимний напиток понравится ценителям живых, натуральных продуктов.

Игорь Рекеда, бренд-менеджер категории АО «Оболонь»: «Традиционно, пик потребления кваса приходится на летние жаркие месяцы. Однако мы решили создать инновационный продукт и предложить потребителям попробовать особый вкус кваса в холодные зимние дни. Благодаря пряно-ароматическим ноткам „Старокиївський різдвяний“ обладает согревающим действием и идеально подходит к блюдам праздничного стола».

Квас «Старокиївський різдвяний» варится на дочернем предприятии «Пивоварня Зиберта» в Фастове. Новинка выходит на рынок лимитированной партией и будет в продаже только до конца февраля 2015 года. Квас выпускается в упаковке ПЭТ 2 л, которая лучше всего подойдет для семейных покупок.