Напитки корпорации «Оболонь» получили на Международном органолептическом конкурсе пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод 30 наград в различных категориях. Профессиональные эксперты из Чехии, России, Беларуси, Молдовы и Украины методом слепой дегустации оценили 107 образцов продукции отечественных производителей и единодушно отметили ее высокое качество. Продукция корпорации «Оболонь» получила наибольшее количество наград.

В частности, гран-при получило пиво «Оболонь Бархатное», «Оболонь Безалкогольное» и «Оболонь Пшеничное», безалкогольный напиток «Рио-де-мохито», специальное пиво «Beermix грейпфрут», вода «Оболонская» (сильногазированная) и «Прозора Вершина качества» (газированная). Золотыми медалями жюри отметило пиво «Оболонь Светлое», «Оболонь Премиум», «Оболонь Соборное», «Оболонь Exclusive», «Оболонь Крепкое», «Оболонь Живое», Zlata Praha, hike premium, Carling, Zibert Светлое, Zibert Баварское, Zibert Белое, «Жигулевское», «Ахтырское Казацкое», специальное пиво Beermix лимон, Beermix energy, Beermix малина, безалкогольные напитки «Живчик с соком яблока» (газированный и негазированный), вода «Оболонская-2» (негазированная), квас «Богатырский». Серебряную награду получило пиво Ахтырского пивзавода «Ахтырское Золотое перо». Кубком за лучший дизайн внешнего оформления отмечен квас «Богатырский».

Александр Пучок, генеральный директор АО «Оболонь»: «В этом году «Оболонь «успешно прошла международный надзорный аудит интегрированной системы управления корпорации. Это не только подтверждает, что все технологические и бизнес-процессы в корпорации протекают в соответствии с мировыми нормами, но и является гарантией безопасности и качества нашей продукции. Сегодня «Оболонь» является крупнейшим производителем напитков в Украине, а нашу продукцию знают в 40 странах мира».